segunda-feira, 11 de junho de 2012

Frango assado no leite de coco com farofa de banana

Olha só que receita simples...e deliciosa também!
Preparei este fim de semana para a família e todos gostaram. Experimente você também hoje ou amanhã, o importante é agradar o paladar de todos ^^.
Então ponha em prática e...
Bom apetite!!!

frango


Ingredientes
.1 frango cortado em pedaços
.2 dentes de alho picados
.3 colheres (sopa) de azeite
.2 colheres (sopa) e molho de soja
.1 vidro de leite de coco (200ml)
.sal e pimenta a gosto
Farofa de banana:
.1 cebola grande picada
.150g de bacon picado
.2 colheres (sopa) de óleo
.4 bananas nanicas maduras cortadas em rodelas
.sal e pimenta a gosto
.salsa picada a gosto
.3 xícaras (chá) de farinha de mandioca torrada
Modo de preparo
Tempere o frango com o alho, o azeite, o molho de soja, o leite de coco, o sal e a pimenta. Deixe marinar por 30 minutos. Coloque o frango em uma assadeira e a marinada por cima. Asse no forno preaquecido a 200ºC por 40 minutos ou até a carne ficar macia e dourada.
Farofa:
em uma panela, coloque a cebola, o bacon e o óleo, deixe fritar até dourar. Misture delicadamente a banana, a farinha, o sal, a pimenta e a salsa. Desligue o fogo e sirva com o frango.

Nenhum comentário:

Postar um comentário