quinta-feira, 19 de julho de 2012

Bolo de macaxeira prático

Este bolo foi um sucesso em vendas no São João, ele é realmente muito saboroso.
Então resolvi postar a receita pra vocês. O bom é que não tem erro e muito simples. Segue ai a receita:



Ingredientes
1 kg de macaxeira crua descascada e picada
1 lata de leite condensado
1 vidro pequeno de leite de coco (200 ml)
100g de coco ralado (se tiver o fresco é melhor)
2 colheres (de sopa) de manteiga ou margarina
4 colheres (de sopa) de açúcar
3 ovos
Modo de Preparo
Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata bem. Unte uma assadeira com manteiga, polvilhe com farinha de trigo e despeje o conteúdo do liquidificador nela. Leve ao forno médio por mais ou menos 40 minutos. Ele depois de frio fica mais gostoso. quando está quente ele fica meio puxa-puxa.




Nenhum comentário:

Postar um comentário